Igiene degli Alimenti HACCP
Le qualità igienico-sanitarie di un alimento sono requisiti fondamentali per il suo utilizzo. La garanzia della qualità igienico-sanitaria viene garantita da una normativa molto ampia che si basa sul sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point).
Il settore igiene degli alimenti della Eurolab S.r.l., formato da personale laureato, esperto da anni sui sistemi di autocontrollo (HACCP), è in grado di fornire i seguenti servizi:
- Progettazione di piani di autocontrollo (Reg. Ce 178/2002, Reg. Ce 852/2004), direttive verticali su prodotti di origine animale assistenza alle aziende nella implementazione del sistema HACCP
- Check-up periodici in azienda per la valutazione dell’efficacia del sistema di autocontrollo
- Sopralluoghi in azienda per la verifica delle condizioni igienico-sanitarie dei luoghi di lavoro, delle attrezzature e del personale
- Visite ispettive presso i fornitori
- Aggiornamento legislativo e normativo
- Assistenza tecnica per la stesura di capitolati d’acquisto per la fornitura di generi alimentari
- Assistenza per etichettatura di prodotti alimentari (europea ed internazionale)
- Servizio di campionamento e ritiro campioni